2011年 01月 12日
楽しんだ。 |
今年のお節。
忘れぬうちに覚え書き。
といっても、相変わらずのメニュー構成。
今更レシピを忘れることはないでしょうが(多分)
お重に詰めているときに、ふ…と思いついて挑戦してみた「うさぎかまぼこ」がうれしくて。
こうなると、料理の楽しみというよりも、工作の楽しみ。
次回の卯年まで、ここに記録したことを覚えていられるといいけれど。
忘れぬうちに覚え書き。
といっても、相変わらずのメニュー構成。
今更レシピを忘れることはないでしょうが(多分)
お重に詰めているときに、ふ…と思いついて挑戦してみた「うさぎかまぼこ」がうれしくて。
こうなると、料理の楽しみというよりも、工作の楽しみ。
次回の卯年まで、ここに記録したことを覚えていられるといいけれど。
by hummingbirdie
| 2011-01-12 17:43
| 食